美味、パリ日記①羽田発エールフランス&JAL便(2011年7月)

美味、パリ日記①羽田発エールフランス&JAL便(2011年7月)
  1. おいしそう!

大好きなパリ。 本当はスペインがメインでの旅でしたが、 どっちみちCDG空港経由だし 無理無理(?)詰め込んで、滞在してました。 で、羽田を夜中00:35に飛んで、 パリに朝6時過ぎに着く。。。。という出発 羽田空港 先日の台湾飛行以来。 夜中に来ると、また雰囲気が違う、、、。 羽田空港 広くて快適です。 もう少しお店があるといいなー。 そして遅くまで開いてるといいなー。うふふ。 私はエコノミー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。