レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
六本木 龍吟 に来ております。 鮎までをご紹介しました、 お次は、、、 ■柔らかな 煮鮑と冷製シャキシャキ冬瓜 地鶏スープのあんに肝ダレを添えて 約10時間煮込まれる鮑 何度頂いても、口に頬張った瞬間から 微笑みが止まらなくなるような、うっとりした味わい。 大好物~~~ シャキシャキの冬瓜、モヤシ、角切りの長芋 今回は脇役もハイレベルな仕上がりでした ■黒毛和牛フィレ肉のパン粉揚げ 松茸を添......
葡萄のフルーツマリネ
干し葡萄入りブリオッシ...
クイックローストビーフ...
とろぷるヨーグルトゼリ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜