六本木)龍吟 鱧、生雲丹、松茸、鮎、鮑、黒毛和牛、鰻、葉月の献立 後編

六本木)龍吟 鱧、生雲丹、松茸、鮎、鮑、黒毛和牛、鰻、葉月の献立 後編
  1. おいしそう!

六本木 龍吟 に来ております。 鮎までをご紹介しました、 お次は、、、 ■柔らかな 煮鮑と冷製シャキシャキ冬瓜 地鶏スープのあんに肝ダレを添えて 約10時間煮込まれる鮑 何度頂いても、口に頬張った瞬間から 微笑みが止まらなくなるような、うっとりした味わい。 大好物~~~ シャキシャキの冬瓜、モヤシ、角切りの長芋 今回は脇役もハイレベルな仕上がりでした ■黒毛和牛フィレ肉のパン粉揚げ 松茸を添......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。