i-kitchen 桜海老の和風ペペロンチーノ(フェストーニ)

i-kitchen 桜海老の和風ペペロンチーノ(フェストーニ)
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 110806】 ■桜海老の和風ペペロンチーノ(フェストーニ) ■ひとくち冷製コーンスープ ■イカとモヤシの冷菜 ■茄子とじゃが芋のトマトグラタン ■鶏ササミの紫蘇チーズフリット 本日のペペロンチーノは 陶芸家のMIKIZO(髙木幹豫)さんから、サンプルでいただいた器が大活躍! くるんくるんのフェストーニ ショートパスタです。 とってもソー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。