青山)フロリレージュ 9月ランチ後編

青山)フロリレージュ 9月ランチ後編
  1. おいしそう!

フロリレージュに来ています。 2名で伺い、ご一緒された方が選ばれたメニューのご紹介です。 前菜の、四角いグリーンオリーブのあと、 ■フォアグラ、うなぎ、ズッキーニ です。 トッピングは白トリュフ 三つの素材が同じ厚みというのが よりいっそう、口の中での調和を演出しているかのようでした。 そして、特筆はリゾット。 雑穀と麦が混ざったリゾットは 火の入れ具合が抜群!! その方がお召し上がりになった......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。