神保町)傳でん/ 9月メニュー後編

神保町)傳でん/ 9月メニュー後編
  1. おいしそう!

神保町)傳でん に、仲良しブロガーさんと3人で伺ってます。 後編はこちらから= 大将が「いやらしい事しちゃった」とおっしゃるお皿です どかん!と 「松茸と鱧の椀」 大きな松茸 しかも2本! そして、鱧もダイナミックな大きさ 「これでもか!」という具だくさんさと 絶対に美味しいだろ~という2大素材の組み合わせ。 大将からするとちょっと嫌みっぽくって恥ずかしかったりするのかしら、 でもでも、文句無......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。