レシピブログ
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宮崎市内に宿泊しておりましたが レンタカーで日向まで参りました。 そこで食べたかったものは特に2種の素材 ■日向特産「へべす」という酢橘 ■伊勢海老 この2種を一度に味わえるのが こちらの「黒進」さん。 2名で伺いました。 伊勢海老が中心のコースと 宮崎牛も頂けるコースにしました。 店内は全て個室になっており 非常にくつろげます。 畳ですが、低めのテーブル椅子がある部屋もあり 今回はそちらでいた......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
海老と季節野菜の温サラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群