美味、宮崎⑨黒進での磯料理 後編

美味、宮崎⑨黒進での磯料理 後編
  1. おいしそう!

宮崎県日向市の「黒進」さんに来ています 後編はこちらから。 宮崎牛の網焼き しっとりした甘みと凝縮された旨み。 ジュワッと広がる肉汁がたまりません。 揚げ海老まんじゅう 香ばしい周りの衣と お出汁を吸った、そのコントラストが 充分においしい 伊勢海老の天ぷら カラッと揚がってぷりんっと弾力ある身。 火が入った海老って甘みが増しておいしいですよね さきほどのお造りででた伊勢海老がお味噌汁になって再......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。