i-kitchen 野菜のスマイルテリーヌ、鶏チューリップのレモン煮

i-kitchen 野菜のスマイルテリーヌ、鶏チューリップのレモン煮
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 20110901】 ■鶏チューリップレモン煮 ■野菜のスマイルテリーヌ ■マッシュポテトのクリームグラタン ■トマトキノコスープ 鶏チューリップは軽くソテーして 白ワインとレモンで軽く煮ます。 ちょっと笑ってるかのような野菜のテリーヌです。 オクラ、人参、じゃがいも、パプリカ、トマト、キャベツです うふふ。コンソメ寄せですね。 マッシュポ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。