秋田県大潟村産あきたこまちと、石川l県輪島のちりめん

秋田県大潟村産あきたこまちと、石川l県輪島のちりめん
  1. おいしそう!

美味しい新米を今年も頂いております。 新潟県大潟村産のあきたこまち。 美味しいお米にピッタリ★ ①フードアナリスト食人さんの別注品 やきのり 美味しいです。 ②同じく。食人さん別注品の「梅」 ぷに~~~っとした食感と 甘み、酸味のバランスが良くてお気に入り。 梅と炊きたてのごはん。はぁ~~。美味。 そして!!! 仲良しの まりちゃん から 石川県輪島の「ちりめん」頂きましたぁ。 これは、もう ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。