今の気分は、ビーフシチュー♪ i-kitchen(ブログネタ参加中)

今の気分は、ビーフシチュー♪ i-kitchen(ブログネタ参加中)
  1. おいしそう!

ブログネタ: シチューはホワイトシチュー?ビーフシチュー? 参加中 私は ビーフシチュー 派! 本文はここから ぷち贅沢気分のときは、ビーフシチュー派。 先日はビーフシチューというか 赤ワイン煮ですが。。。。 赤ワイン煮から さらに進むと ビーフシチューになって行くのです、私の場合。。(苦笑) お肉と野菜を炒めてじっくり煮込んで~ コトコト煮込めばOK 時間はかかりますが、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。