レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手みやげとして頂いて、とても美味しかったので 改めてご紹介します。 爾比久良(にいくら) こちらは、 黄味羽二重時雨餡。 サラッとした口溶けと上品な甘みが特徴です。 さらに 中には同じほどサラッとした甘さのこしあん。 そして、大きな栗が入っています。 黒糖風 こちらの口溶けは まろやかでふんわりした感じ。 内側には白餡に包まれた渋皮付の丸栗が入っています。 どち......
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
2012年3月19日 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...