i-kitchen ポルチーニ茸リゾットとカジキマグロのバジルソース レシピあり

i-kitchen ポルチーニ茸リゾットとカジキマグロのバジルソース
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 20111009】 ■かじきまぐろのバジルソース ■ポルチーニリゾット ■甘~いキャベツのクミンスープ ■鳴門ワカメの寒天テリーヌ ■南平栗かぼちゃのサワークリームサラダ カジキマグロは自家製バジルペーストに 約15分漬けてから焼きました。 少し強火で表面を焼いたら 後は弱火で軽く焼くだけ。 中はふっくら。 リゾットはポルチーニ茸の戻し汁......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。