きもので韓国、美味たび①明洞の屋台へ。

きもので韓国、美味たび①明洞の屋台へ。
  1. おいしそう!

9月に韓国行ってました。 いやぁ~。この頃ピークにバタバタしてたのに 何故か成田から出発になり、ひーひー言ってた気がする。。 今回はちょっとカジュアルな小紋の着物。 ピンク系+黒帯で、大人可愛い系を狙ってます(笑) 着いたその日の夕飯は、 早めにちょっと贅沢な焼肉を軽く頂きました。 お着物はその為に着てたのですが、 夜少し遅くなってから そのまま明洞の屋台へGO ! とにかく食べまくりの旅の始ま......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。