丸の内 イルギオットーネでイタリアンディナー①

丸の内 イルギオットーネでイタリアンディナー①
  1. おいしそう!

数年ぶりに伺いました。 本日は2名で別々のコース Aコース(@7500) Bコース(@10500)を頂いたので順番にご紹介です。 ガルバニーニャというガス入りミネラルウォーターで。 Aコース(@7500)より ◆旬野菜のバーニャカウダ 野菜もおいしいが、ソースの「秋刀魚」ベースがおいしかった。 ◆前菜盛り合わせ ■低温燻製サーモンとイクラ(アイオリソース)、ポルチーニのせ ■明石イカの葱グリル......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。