丸の内 イルギオットーネでイタリアンディナー②

丸の内 イルギオットーネでイタリアンディナー②
  1. おいしそう!

丸の内イルギオットーネ です。 とある日のディナー。 この日は2名でAコース(@7500)とBコース(@10500)を選択。 Bコースをご紹介します。 パンは4種類、オリーブオイルは北イタリア、南イタリアの2種。   ◆前菜 甘海老と秋の果実 キャビアのせ (梨、いちじく、葡萄) ◆鮪のタルタル 茄子のピューレと。 とろっとろの茄子と、鮪の甘みが相性良し。 ◆本ししゃものカダイフ揚げ トリュ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。