松茸、大間のまぐろ!「心斎橋 舛田」で懐石を堪能。(前編)

松茸、大間のまぐろ!「心斎橋 舛田」で懐石を堪能。(前編)
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    おいしそう!

10月の末に、大阪と京都へ行き 大阪では、 舛田さん に会いに行きました。 「お久しぶり~~~」と言うのも、 昨年の夏に、銀座BEIGEのコラボでお会いしたっきり。 過去の記事はこちら → ★ 心斎橋駅から徒歩3分の立地の良さ。 この日は家族3人で伺いました。 カウンターです。楽しみ! 八寸 お料理手が込んでいて ハッとする驚きと美味しさがある。 印象的だったのは 手前のワインで煮たトマ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。