i-kitchen 甘いキャベツとポークソーセージのリゾット、あっちっちグラタン

i-kitchen 甘いキャベツとポークソーセージのリゾット、あっちっちグラタン
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 おひとりさまの、愛めしあがれ~ 【MENU 20111024】 ■イタリア米使用 甘いキャベツとポークソーセージのリゾット ■さつま芋とじゃが芋 Wポテトの、あっちっちグラタン ■赤かぶのスープ タイムの香り 最近買ったイタリア米は、リゾットにピッタリ。 ちょっとはまる美味しさです! 赤かぶスープ。 あっさりコンソメベースに、タイムが少々。 芋、好物なのでダブルでグラタンに。 さつ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。