京都なかひがし×ベージュ東京 コラボメニュー 後編

京都なかひがし×ベージュ東京 コラボメニュー 後編
  1. おいしそう!

ベージュ東京 にて、京都なかひがし とのコラボメニューを堪能中。 前編では、ディナーと同じコースの内容を掲載したので 後編はランチの定番コースから。 焼物と強肴の内容が違った。 焼物 子持ち鮎の笹焼き 椎茸、シュガートマトとパプリカのソース 鮎は卵があふれんばかり。 尾と頭はパリッパリに焼かれており そのまま頂けた。 ぎゅーーーーっと旨みが閉じ込もっていながら 香ばしさが加わった椎茸。 ソースと......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。