笑顔で誕生日①神保町 傳でん/ 11月中旬のメニュー前編

笑顔で誕生日①神保町 傳でん/ 11月中旬のメニュー前編
  1. おいしそう!

ほぼ毎月のペースで伺っている大好きなお店の一つ、 神保町傳でん 11月中旬、伺った日は私のお誕生日少し前でしたが 大将や女将さん、皆さんからお花とデザートでお祝いして頂きました! そんな嬉しいお誕生日メニュー。 今月も美味しく頂きましょう~ 本日のスタートは、、 むむむ?紙に包まれた、一見和菓子のような。 まさしく、最中!!! 頂いてみると、中は白味噌で漬けたフォアグラ、いぶりがっこ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。