i-kitchen 桜海老と蕪葉の塩焼きそば、ゲソ天、海苔スープ

i-kitchen 桜海老と蕪葉の塩焼きそば、ゲソ天、海苔スープ
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 おひとりさまの愛、めしあがれ~ 【MENU 20111109】 ■桜海老と蕪葉の塩焼きそば ■イカげそ天ぷら、さつま芋天ぷら ■海苔スープ ■トマトとしめじの梅和え どこに、麺があるんだろ。 ってくらいに具沢山(笑) この日は22:30からの開始のため、 全ての量を減らしてのご提供。 そうすると写真映えしないのよね~。 でも品数は減らしたくない。 野菜は出来るだけ食べて頂きたいです......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。