神保町)傳でん/ 今年最後の営業日メニュー 後編

神保町)傳でん/ 今年最後の営業日メニュー 後編
  1. おいしそう!

神保町)傳でん に来ています。 この日は今年最後の営業日で 常連さんが集い、プレゼント交換もしちゃいました。 また、お持ちよりや差し入れも多く、美味しさ楽しさ倍増! 後編はこちらから~ ⑥海老芋と赤蕪の豆乳ソース 黒トリュフを散らして 香ばしさと甘さが相重なったハーモニー 海老芋のねっとり感がたまらない~ さぁ!!! このお酒!!! クリスマス、そして営業日最後、ということで 頂いて飲んだので......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。