新宿)秀山の担々麺、海老の塩麹炒め(黒酢ソース)

新宿)秀山の担々麺、海老の塩麹炒め(黒酢ソース)
  1. おいしそう!

サブナード地下街にある「秀山」 担々麺が人気です! 今回は、担々麺にさらに排骨パーコー(豚から揚げ)がのってる 排骨担々麺(@920) かーなーり ガッツリ★ な麺です。 このボリューミーさ! 麺はストレート系のようですが、 パーコーが沈まないくらいにたっぷり入っている。笑。 た~~~~ぷりの胡麻 かなり濃厚でクリーミー。 6対4くらいで胡麻が多い方が好きなので(、麻辣より) これはかなり好みで......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。