【昨日の試作と資料撮影③】

【昨日の試作と資料撮影③】
  1. おいしそう!

先日より、とある出版社様との企画で 試作と資料撮影を繰り返す日々、、、。 前に進んでいるかのようで、また企画修正などなど。 2人で、3時間で50品は試作して資料撮影って、なかなかハードでしょ? 笑 春雨チャプチェや、、、 牡蠣! カレーや、塩焼きそば ぶり~ さば ~♪ どれも、試作段階ですから レシピ詳細は控えますが、決まったら また改めて! 今日は、 ルクエカフェ渋谷店 の、レ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。