【神保町 傳でん】2月中旬のお献立

【神保町 傳でん】2月中旬のお献立
  1. おいしそう!

今日から3がつですね。 今月もどうぞよろしくお願いいたします。 【神保町 傳でん】 2月は2度伺っちゃいました、笑 でも、今回もまたまたおいしく頂いたのでご紹介です= 早速いただきます~ ■下仁田葱とカチョカヴァッロチーズの卵豆腐 葱のとろっとろの甘みとチーズのとろっとろ。 そこにアラレが散って食感の遊びもありおいし~。 こんな大きな!カチョカヴァッロ♪ まん丸に揚げられた、、、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。