【西麻布 レフェルヴェソンス】3月のディナー

【西麻布 レフェルヴェソンス】3月のディナー
  1. おいしそう!

とある日のサンデーディナーに伺いました。 生江シェフのフルコース タイトルは【願いと光】 ①ほのかな苦みと~春の訪れ ホワイトアスパラガス、雲丹、ブラッドオレンジ ②アップルパイ#3 (バージョンアップ」してます! これは、中に熊野地鶏のコック・オ・ヴァン、フルムダンベール、胡桃が入っていました。 仕掛けが色々あるので、画像はあえて掲載しませんが とっても楽しい一品でした。 ③なごり~走......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。