【神保町 傳でん】4月上旬のお献立 後編

【神保町 傳でん】4月上旬のお献立 後編
  1. おいしそう!

「神保町傳でん」 に伺っています。 後編は、旬のこの野菜から~ ■筍の木の芽ソース(グラタン風) インカの目覚め 芋饅頭(黒トリュフ入り) じゃがいも(インカの目覚め)100%の饅頭 もっちもち そして とってもクリーミーなの。 つぶつぶ黒トリュフが味のアクセント★ ■丁寧に仕上げたサラダ (バルサミコが染みたトマト、ほうじ茶の粉をまぶした人参、ソテーしたインカの目覚め、 揚げたレッド......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。