i-kitchen 出雲産ワカメ入り冷やしとろろそば〜揚げ出し豆腐2種キノコあん

i-kitchen 出雲産ワカメ入り冷やしとろろそば〜揚げ出し豆腐2種キノコあん
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 20120424】 ■出雲産ワカメ入り 冷やしとろろそば ■揚げ出し豆腐 2種キノコあん ■蕪のごまマヨグラタン ■トマトのピーナッツあえ ここ2日ほど、温かくなったので 冷やし蕎麦にしました♪ 山芋も美味しいもんね♪ 使っているワカメは出雲のお土産 めちゃくちゃ美味しい!わかめ~♪ 揚げ出し豆腐のキノコあん 木綿で水切りもしっかりして、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。