i-kitchen 手打ちパスタ〜新ごぼうとトマトのフェデリーニ

i-kitchen 手打ちパスタ〜新ごぼうとトマトのフェデリーニ
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【メニュー20120423】 ■手打ちパスタ~新ごぼうとトマトのフェデリーニ ■小蕪のヘルシーポタージュ ■ベビーリーフのミモザサラダ この日は、手打ちパスタです♪ 細めのフェデリーニ、太めのフェトチーネ、かなり太めのパッパルデッレなど 時間がある時に多めに作って冷凍しておきます~。 新ゴボウとトマトって、意外に合うのですよ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。