i-kitchen 手打ちパスタ〜パッパルデッレと海老フリット

i-kitchen 手打ちパスタ〜パッパルデッレと海老フリット
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 20120501】 ■手打ちパスタ 海老フリットとパッパルデッレ クリームソース ■島根県出雲産ワカメと蕪のスープ ■ピスタチオとロイヤルポークのチャーシューチップ入り ベビーリーフのサラダ ■トマトと松の実のバルサミコ酢カップ 先日、手打ちパスタを作ったのを冷凍しておりました。 今日はクリーム仕立てで頂きます~ 塩味が絡......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。