仙川)ラ・マンチーナ 和食材を活かしたパスタが美味♪

仙川)ラ・マンチーナ 和食材を活かしたパスタが美味♪
  1. おいしそう!

以前から伺いたいと思いながらタイミングが合わなかった 「ラマンチーナ」 先日 やっと伺いました。 結論だけを言うと、 「旬の和食材を活かした組み合わせの妙さがいい。普段使いにもパーティーにも使えるイタリアン」という感じでした。 仙川駅から歩いて6分ほどのこちらは、カウンター4席、テーブル席3席ほどのこじんまりとしたアットホームな雰囲気です。 料理が奥様でサービスが旦那様。どちらかというと男......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。