神保町)傳でん/ 大将の誕生日に。前編

神保町)傳でん/ 大将の誕生日に。前編
  1. おいしそう!

6月2日は、大好きな「 神保町 傳でん」 の 大将のお誕生日でした。 1日にお花をお届けして、2日のお夕飯に伺ってきました♪ まずはかんぱーい。(私はノンアルコールですが。笑) 今日もおいしくいただきます! 一品目 ぷるんっと真っ白なお豆腐のような。。。? これは、ホワイトアスパラガスと牛乳で仕上げた寄せ豆腐風! 【まずは】そのまま頂きます。 なぜ? 【まずは】かと言うと、、、 「失礼し......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。