長野 小布施 にいまーす。

長野 小布施 にいまーす。
  1. おいしそう!

早朝から並んで、 小布施堂本店の 限定モンブラン 朱雀を頂きました。 サラサラの栗は素麺のように 繊細かつ大胆に。 お箸で頂きます。 口の中でもサラサラに 溶けます。 その後も新栗めぐり♪ 楽しみます。 iPhoneからの投稿 ...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。