鯖粕漬けの、焼き鯖寿司

鯖粕漬けの、焼き鯖寿司
  1. おいしそう!

焼き鯖寿司、かなり好物なんですー。 という話をしていたら嬉しい事に差し入れ頂きました。 見た目はシンプルながらも、、、、 粕漬けなので鯖がしっとりしています。 たっぷり厚みある鯖に粕漬けの甘みと 焼いた香ばしさがピッタリ合う。 これは1人でも1本食べそうですねー。笑 差し入れありがとうございます♪ 里井真由美 Mayumi SATOI 食べるって、楽しい♪ 感謝を込めて、今日もごち~ ポチッと、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。