いろり割烹 稲穂 にて食事会♪

いろり割烹 稲穂 にて食事会♪
  1. おいしそう!

普段からお世話になっている会社の社長さんが交代され、 10月から新しい社長さんになられるとのこと。 この日は食事会に伺いました。 虎ノ門 いろり割烹 稲穂 店内に入ると「ぅわっ。さむ~」という位冷房が入っているのですが それもそのはず。。。 「いろり割烹」という訳ですから 熱~~~~い炭がどんどん足されます。 部屋はグンッと暑くなるので これくらい冷房かかっていても丁度良いくらいになりました。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。