雑誌でコラム連載始めます! プレジデント社「素晴らしい一日」〜

雑誌でコラム連載始めます! プレジデント社「素晴らしい一日」〜
  1. おいしそう!

11月21(水)プレジデント社から 「素晴らしい一日」 という月刊誌が創刊されました。 その中で、 フードアナリストとして、 カラー1ページ、食コラムを連載させて頂きます! タイトルは 「里井真由美の食コラム おいしいとこ取りっ」 雑誌は、アクティブシニア様向けの健康雑誌です。 私はお気に入りのおいしいものを、楽しく紹介できたらと思っています。 創刊号ではオリーブオイル! 4カ国から4品ご紹介し......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。