岡山 取材スケジュールと「割烹かどや」夕飯などなど。

岡山 取材スケジュールと「割烹かどや」夕飯などなど。
  1. おいしそう!

岡山でのお夕飯に伺いました 「 割烹かどや 」 3階建てのどーんと大きなお店 宴会のお客様も多かったです。 個室でゆっくり~ 落ち着いて頂きました あれこれ食べたかったのでコースではなくアラカルトで。 お通し 柿とお野菜の胡麻くるみ キノコの煮こごり 出汁巻き卵、青菜煮浸し、鮭大根 やったぁ~ まずはお刺身盛り合わせ! シマアジ、下津井産蛸、鰆、ヤリイカ、まぐろ、車海老、鯛 どれも新鮮で、お魚......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。