i-kitchen ランチ)駿河湾 桜えびと、しらすの紅白ごはん

i-kitchen ランチ)駿河湾 桜えびと、しらすの紅白ごはん
  1. おいしそう!

おうち お昼ごはーん 【MENU 20130103】 ■駿河湾 釜揚げ桜えびと釜揚げしらすの紅白ごはん ■佐賀の焼き海苔 ■神保町 傳でん の黒豆 ■海老のテリーヌとボローニャソーセージ ■イカしゅうまい ■長芋と蕪のおすまし 桜えびとしらす~ 頂きましたぁ~ 大好物です。ご飯粒より盛りが多かったりして。笑 神保町 傳でん さんの黒豆。 頂きました~ というか、年末にお店に伺った時の プレゼント......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。