銀座「六雁(むつかり)」フルオープンキッチンのカウンター席で野菜コースを。

銀座「六雁(むつかり)」フルオープンキッチンのカウンター席で野菜コースを。
  1. おいしそう!

仲良しの 千晴ちゃん とお夕飯。 銀座「六雁むつかり」 へ。 お料理も楽しみでしたが、 フルオープンキッチン&カウンター席。 それだけでテンションが上がる。(私的に) この日は野菜づくしをお願いします。 野菜だけでお腹いっぱいになる?満足する? ~なるんですね、これが。 時と場合によっては むしろその方が満足とも言えるかも。 ■向付 焼き胡麻豆腐 この食感を嫌う人は少ないはず。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。