i-kitchen ランチ)鮭と錦松梅のご飯、桜えび入り 白菜と卵のふんわり炒め

i-kitchen ランチ)鮭と錦松梅のご飯、桜えび入り 白菜と卵のふんわり炒め
  1. おいしそう!

おうちお昼ごはーん♪ 【20130104】 ■土鍋ちゃ~んで炊いた あきたこまち (鮭と錦松梅) ■桜えび入り 白菜と卵のふんわり炒め ■にんじんともやしのナムル風 ■佐賀焼き海苔 ■新潟県産 車麩と蕪の赤だし ご飯のお供で人気の組み合わせ。 鮭と錦松梅。 (頂きました♪嬉しい) 焼き海苔は大好物。 ご飯の時はたいてい食べてます。笑 桜えびから味が染み出るので、味付けは控えめ。 水分を吸わ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。