ローマでパスタ、アーティチョーク

ローマでパスタ、アーティチョーク
  1. おいしそう!

トレビの泉近く 「アル プレジデンテ」にてランチ。 食べたかったアーティチョーク♪ こんな大きさは、日本ではなかなか食べられないですよね。 ローマのパスタと言えば カルボナーラ。と、 カーチョエ ぺぺ もちろん両方頂きます(o^^o) チーズの香りが やや日本と違うかな? ガッツリ感が味わえます(o^^o) アーティチョークは、レモンが効いたソースで手でちぎりながら、 頂きます。 お天気も良く、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。