女性好みの少量多皿フレンチ後編★ アムール 西麻布 ★春〜初夏ランチ

女性好みの少量多皿フレンチ後編★ アムール 西麻布 ★春〜初夏ランチ
  1. おいしそう!

「アムール」 後藤シェフのお料理を頂いています。 後編は、メインディッシュから。 ●久保さんの豚 佐賀県産豚を丁寧にミスト調理。 手前の黒い粉はなんと、レモン! 香ばしく焦がしたレモンの粉です。 右前方には ・白胡麻とクミン ・筍と山椒のペースト ・イギリス マルドン産の塩 途中で、お肉に少しづつ付けて頂きます。 味を変化させるので、まったく食べ飽きません。 脂は丁寧に火入れして......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。