プレス試食会★ジャパン・レストラン・ウィーク2013】

プレス試食会★ジャパン・レストラン・ウィーク2013】
  1. おいしそう!

【プレス試食会★ジャパン・レストラン・ウィーク2013】7/19から期間限定で始まります! 全国の名店実力派レストランで、お値打ちランチ&ディナーが頂けるフェスティバル★ レストランアイにて試食会~ ★ ●太刀魚のフリット バジルソース 一足お先に理恵さんと頂き、 松嶋シェフからお話を伺っております。 デザートの果物のミネストローネも とてもおいしく頂きました。 参加店は全国6エリア約310前......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。