お肉でスタミナチャージ★西新宿 ホテルローズガーデン 割烹)栗吉

お肉でスタミナチャージ★西新宿 ホテルローズガーデン 割烹)栗吉
  1. おいしそう!

先日、とく子さんと商談を終え、 打ち合わせしながらスタミナつけよう!ってことで伺いました。 割烹 栗吉 ローズガーデンホテルは イタリアンのお店やカフェ、カレーのお店も並列しているのですが、 今回はガッツリお肉でスタミナチャージ♪ 中庭の緑を楽しみながらお茶やお酒も頂けます。 鉄板焼きは家庭的な感じがする畳のスペースです 食卓風な感じでしょ。それがまたいいのです。 どんっと頂きま......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。