いろり割烹「然」で 鮎・鮑・牛のお夕飯

いろり割烹「然」で 鮎・鮑・牛のお夕飯
  1. おいしそう!

この日は「第1回美食会 いろりの夕べ」 新橋の「いろり割烹 然」さんへ。 名の通り、いろり料理を堪能いたします。 まずは炭を、、、。 季節のお魚は、やはり鮎! 鮎を焼きながら、先付け、前菜とお料理を頂いて参ります。 夏野菜のゼリー寄せ おくら とまと 玉蜀黍(とうもろこし) 前菜は うざく生春巻き、島らっきょう味噌和え、ゴーヤ浸し、唐墨チーズのカナッペ アボカドと鮪の小巻寿司、棒棒鶏、ポテト......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。