【南フランス★ニースにいます】

【南フランス★ニースにいます】
  1. おいしそう!

【南フランス★ニースにいます】 天使の湾。 ミシュラン1ツ星にも輝く「KEISUKE MATSUSHIMA 」にて。 着物で世界レストランを食べ歩くレポ連載、vol.10で取材~。 松嶋シェフのお店は今年10周年。 記念メニューを頂きました♪ 詳細は9月発売の誌面でね。笑。 ブログでも、少しご紹介する予定です。 ニース、美しいですー! iPhoneからの投稿...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。