【講演終了★感謝を込めて】 国際機関ASEANセンター

【講演終了★感謝を込めて】 国際機関ASEANセンター
  1. おいしそう!

【講演終了★感謝を込めて】 国際機関ASEANセンターにて、食のコンシェルジュとして講演させて頂きました。 多勢の方にお越し頂きありがとうございました。 Facebookお声がけでお越し下さり初お顔合わせの方も多く嬉しかったです。 司会の泰地さんと記念に★ 講演後に花束も頂きました★ あえてベトナムの「お米」料理に絞り、後半は東京ベトナム料理15店をご紹介いたしました。 広範囲にお話するより、具......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。