【初★お寿司握りました】東京すしアカデミー シンガポール校にて

【初★お寿司握りました】東京すしアカデミー シンガポール校にて
  1. おいしそう!

実は初体験★ お寿司を握りましたっ。 東京すしアカデミー シンガポール校 での体験です。 今回、シンガポールへ来た理由のひとつが、 こちら(シンガポール校)に伺う事でした。 場所はチャイナタウン駅すぐ。チャイナタウンポイント(駅ビル)の地下2階です 住所: 133 New Bridge Road B2-17 Chinatownpoint, Singapore 059413 4月に開校し、すでに人......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。