レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ご紹介した、東京すしアカデミーでの 「握りすし講座」と 豊島屋本店さんの日本酒講座 → 記事はこちら★ おもてなしの心 を伝えて下さる 吉村社長の講座はとても印象的でした。 そして当日は自分達で握ったお寿司と広島県産の牡蠣料理を一緒に楽しみ、 4種類のお酒も合わせて堪能しました。 その中で、私が特に美味しかったお酒がこちら ① 金婚 大吟醸 江戸の華 720ml 原料米 兵庫県......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
プラム酒
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り