「できるだけ」ロブション氏が来日中の時は、、、

「できるだけ」ロブション氏が来日中の時は、、、
  1. おいしそう!

出来るだけ、ロブション氏が来日中の時はお店に伺いたいなーっと、 この日も六本木ラトリエへ。 笑 そうすると、待ち合わせてないのに、 お客様の あの人この人と 会う会う会う! で、盛り上がる= !! こういう嬉しさがあるレストランって、 やっぱり素敵だと思います。 さて、斉藤支配人がフル活動、 関谷料理長のおすすめオンパレードで頂いた本日のコース ●イベリコ豚ベジョータ 目の前でカッティング、サー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。