レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グランドハイアット東京のフレンチキッチンに フランスからシェフ フレデリック・ヴァルドン氏が来日されています。 先日、プレス試食会でお会いしたのですが、 とっても紳士でユーモアもたっぷり。 お人柄の良さも感じました。 ●シェフについて● (HPより抜粋しております) 1967年フランス ノルマンディー生まれ。 2つ星ミシュランレストラン「アラン ドュトゥルニエ」、 ミオネーの3つ星ミシュランレ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う豆腐のスフ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
牛筋の白ワイン煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!